на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 04.09.2013 08:26 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

В день рождения Полазны отмечен рост мобильного интернет-трафика

В День рождения пгт. Полазна Пермского края жители скачали почти 70 гигабайт информации с помощью мобильного Интернета 3G+ от «Ростелеком». Это на 30% больше среднесуточного объема входящего 3G-трафика в обычный будничный день.

«На территории пгт. Полазна обеспечен качественный сигнал 3G+, и жители пользовались возможностью выходить в Интернет с любой площадки, где проходили торжественные события, обменивались эмоциями и делились фотографиями прямо с мобильного устройства», - сообщает Николай Каплин, директор Пермского филиала ОАО «Ростелеком».

Как в Полазне, так и в других городах региона спрос на услуги высокоскоростного мобильного Интернета 3G+ растет с каждым днем. В Пермском крае сеть третьего поколения была запущена в марте 2013 года. За период ее эксплуатации суммарный объем потребляемого трафика в 10 раз превысил начальные показатели и почти достиг 80 терабайт.

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,2 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: mambetshaeva-sa@ural.rt.ru