Новости. Опубликовано 04.09.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 3013; сегодня: 1.

Галэкс провел семинар «Решения Panasonic для бизнеса»

Состоялся семинар «Решения Panasonic для бизнеса», организованный официальным партнером Panasonic – Научно-техническим центром Галэкс. Семинар был посвящен телекоммуникационным системам Panasonic для решения основных задач современного бизнеса.

Участникам представили новейшую IP-платформу (IP-АТС) KX-NS1000, абонентская IP-емкость которой составляет до 1000 внутренних IP-абонентов. KX-NS1000 – это принципиально новый стратегический продукт компании Panasonic на российском рынке, предназначенный для корпоративных и государственных заказчиков.

На семинаре участников также познакомили с модельным рядом систем ВКС высокой четкости Panasonic. Рассказали о преимуществах использования систем видеоконференц-связи Panasonic, которые являются недорогими решениями и могут стать входным билетом для компаний только начинающих создавать систему ВКС. Отдельное внимание на семинаре уделили вопросам обслуживания и сервисной поддержки телекоммуникационного оборудования Panasonic.

Научно-технический центр Галэкс является партнером Panasonic с 1996 года.

Сегодня компания обладает следующими статусами Panasonic:

• Региональный Технический Центр

• Тренинговый центр

• Официальный дилер

• Авторизованный Сервисный Центр

На сегодняшний день «Галэкс» - единственный в Сибири Авторизованный Тренинговый Центр по АТС Panasonic, осуществляющий подготовку специалистов по установке и программированию систем телефонной связи KX-TDA30/100/200/600, KX-TDA100D.

Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру. Panasonic - один из крупнейших мировых поставщиков телефонных и факсимильных аппаратов, а также офисных АТС. Для компании взгляд на будущее развития цифровых технологий определяется потребностями и запросами ее деловых партнеров, заказчиков и миллионов потребителей во всем мире, ежедневно использующих ее продукты. Телекоммуникационные товары Panasonic завоевали широкое признание во многих странах мира. Сайт компании Panasonic: www.panasonic.ru

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно