на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 04.09.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

«Личный кабинет» теперь есть и у клиентов Алданского отделения Сбербанка России

На устройствах самообслуживания Сбербанка, установленных на территории Алданского района, появилась новая опция - «Личный кабинет». Она стала доступна клиентам банка в результате перехода с 19-22 июля подразделений Алданского отделения на новую ИТ-платформу.

«Личный кабинет» дает клиентам возможность самостоятельно, не обращаясь к помощи работника банка, совершать операции и получать необходимую информацию по карточным счетам, вкладам и кредитам, а также переводить денежные средства между своими счетами: карта – карта, карта – вклад, вклад - карта, вклад – вклад. Можно также погашать кредит с карточного счета. Новая опция существенно экономит время клиентов.

Кнопка «Личный кабинет» доступна на главном экране банкоматов и информационно-платежных терминалов после ввода банковской карты. Стоит отметить, что услуга предоставляется только клиентам, заключившим со Сбербанком России универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). Данным документом регулируется выпуск и обслуживание счетов международных банковских карт, открытие и обслуживание вкладов, открытие и ведение обезличенных металлических счетов, предоставление в аренду индивидуального банковского сейфа, проведение операций по счетам карт и вкладам клиента через удаленные каналы обслуживания, депозитарное обслуживание и брокерские услуги. УДБО необходим и для использования расширенных опций интернет-сервиса «Сбербанк-ОнЛайн».

Для заключения УДБО клиенту необходимо обратиться в банк с документом, удостоверяющим личность, и подписать заявление на банковское обслуживание. Обязательным условием УДБО является наличие у клиента основной дебетовой международной карты Сбербанка России, выпущенной в рублях.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область