на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 04.09.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Жители Чувашии приобрели автомобили по льготной госпрограмме автокредитования на сумму 30 млн. рублей

В рамках государственной программы субсидирования процентных ставок по автокредитованию, стартовавшей в июле этого года, жители Чувашии приобрели 110 автомобилей в кредит от Сбербанка, общая сумма кредитования составила более 30 млн. рублей.

Условия госпрограммы:

1. Кредиты предоставляются на покупку новых транспортных средств, стоимость которых с дополнительным оборудованием на дату заключения кредитного договора не превышает 750 000 рублей.

2. Процентная ставка, подлежащая уплате заемщиком/созаемщиками, определяется как разность между действующей процентной ставкой по продукту «Автокредит» заемщика/созаемщиков (совокупная процентная ставка) и ставкой возмещения, рассчитанной исходя из двух третьих ставки рефинансирования Банка России, установленной на момент заключения кредитного договора. По состоянию на 01.07.2013, ставка рефинансирования составляет 8,25%, а возмещение ставки минус 5,5% от ставки по кредиту.

3. Кредиты предоставляются в рублях.

4. Сумма кредита определяется действующими условиями по продуктам «Автокредит классический» и «Автокредит по двум документам» и не может превышать 637 500 рублей.

5. Cрок кредитования - от 3 до 36 месяцев включительно.

6. Минимальный размер первоначального взноса - от 15%.

7. В программе госсубсидирования участвуют автомобили как отечественного, так и иностранного производства;

Кроме того, Сбербанк активно сотрудничает с ведущими автосалонами Чувашии, предоставляя автокредиты на популярные марки. Так, при покупке в салонах- партнерах Сбербанка автомобилей марок Volkswagen, Scoda, Hyundai, Chevrolet, Mitsubishi, Kia, ВАЗ можно получить скидку до 124 тыс. руб.

Более подробная информация о госпрограмме льготного автокредитования - на сайте www.sberbank.ru или по телефону: (8352) 302-681, 302-434, 302-363, 305-635, а также в Центре автокредитования по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Воробьевых, д. 20.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86