Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 04.09.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 2106; сегодня: 1.

Силиконовая смазка для беговых дорожек Molykote Separator Spray

Силиконовая смазка для беговых дорожек Molykote Separator Spray

Беговая дорожка - один из самых популярных видов тренажеров. Ходьба и бег благотворно влияют на организм, способствуют сжиганию калорий, укреплению сердечной мышцы и ускорению обмена веществ.

В условиях города люди все чаще прибегают к использованию беговых дорожек, так как применение тренажера является одним из самых легких способов поддерживать тело в тонусе, заботясь о здоровье.

Во время эксплуатации прибор испытывает нагрузки, которые со временем отражаются на работе устройства. Несвоевременное обслуживание и пренебрежение правилами, предписанными инструкцией, могут привести к выходу из строя беговой дорожки.

Для увеличения срока службы дорожек необходимо соблюдать все требования, предъявляемые к обслуживанию тренажеров. Одним из важных правил эксплуатации тренажера является своевременная смазка полотна беговой дорожки. Данная рекомендация действует для всех типов дорожек: как для механических, то есть тех, которые приводятся в движение силой бегущего, так и для электрических, в которых движение ленты обеспечивается запуском электродвигателя.

Любую беговую дорожку необходимо смазывать. Согласно инструкции, эта процедура должна осуществляться через 300 км или по истечению 30 часов пробега. Смазка для беговых дорожек применяется целью уменьшения трения между декой и полотном, что предотвращает преждевременное изнашивание элементов механизма.

Оптимальным средством для сохранения рабочих функций характеристик является силиконовое масло - Molykote Separator Spray. Смазка образует тонкую пленку на поверхности, улучшает скольжение и уменьшает трение пластиковых и резиновых деталей.

Основные свойства смазки Molykote Separator Spray:

- не имеет цвета и запаха

- обладает высокие разделительные свойства

- снижает трение

- совместима с большинством эластомеров и пластмасс

- работает в широком диапазоне рабочих температур - от -40°C до +200°C

- отлично защищает от коррозии

- имеет пищевой допуск Н1 по NSF.

Форма спрея улучшает качество нанесения, позволяя равномерно распределять средство на опоры бегового полотна. Наносить Molykote Separator Spray следует на чистую поверхность путем распыления с расстояния 25 - 50 см. В случае прямого контакта с картоном или тканями излишки спрея следует удалить. Благодаря антистатическим свойствам спрея налипание пыли и грязи не происходит. Уход за тренажером становится легким и не требует дополнительных усилий.

Спрей обладает отличными разделительными свойствами и прекрасно смазывает беговое полотно ленты.

Molykote Separator Spray обеспечивает надежную защиту беговых дорожек, продлевая срок службы тренажера.


Ньюсмейкер: ATF — 14 публикаций
Сайт: atf.ru
Телефон: +7 (495) 974-97-73
Моб. тел.: +7 (962) 139-24-24
Скайп: valariely

Силиконовая смазка для беговых дорожек Molykote Separator Spray

Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции