на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

Gulliver на выставке «Мир детства-2013»

Компания Gulliver в очередной раз примет участие в крупнейшей отраслевой выставке товаров и услуг для детей. 19-ая международная выставка «Мир детства-2013» будет проходить с 24 по 27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва), стенд компании № 22D40, 2-й Павильон, 2-й зал.

На стенде компании в 220 м2 будут четыре имиджевые зоны с уникальным оформлением брендов: Tiny Love, Winx, TMNT, Bburago. Оформление идеально подойдет к любому фирменному магазину. Также компания представит новинки брендов ведущих мировых производителей детских товаров, такие как K’s Kids, Bruder, Playmobil, Ouaps, TMNT, Silverlit, Sonya Rose, мягкая игрушка Gulliver, Button Blue и других.

По словам директора по маркетингу компании Анастасии Гордеевой, ассортимент компании Гулливер состоит более, чем из 40 брендов и торговых марок, и выставка «Мир детства» дает уникальную возможность продемонстрировать все свои новинки, дать полную информацию о товаре, поддержать деловые контакты с существующими партнерами компании, привлечь потенциальных клиентов из всех регионов России.

«Мир детства» – это крупнейшая в России и странах СНГ отраслевая выставка, отражающая все мировые тенденции развития рынка товаров и услуг для детей и подростков, имеющая солидную поддержку органов власти, общественных организаций и бизнеса. По прогнозам экспертов, рынок детских товаров в ближайшее время выйдет на докризисный уровень, активно развивается детский ритейл.

Только раз в году самое масштабное в России отраслевое мероприятие в течение 4-х дней собирает руководителей компаний производителей и дистрибуторов товаров для детей и подростков, представителей профильных розничных сетей.

Адрес ЦВК «Экспоцентр»

Москва, Краснопресненская наб., 14

Станция метро «Выставочная» (ранее – «Деловой центр»)

(50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bandai, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru