Новости. Опубликовано 04.09.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравил с Днем знаний воспитанников детского дома "Колосок"

ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравил с Днем знаний воспитанников детского дома

Компания ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравила ребят подшефного детского дома «Колосок» с началом нового учебного года.

Сотрудники компании собрали для воспитанников детского дома одежду, книги и другие школьные принадлежности в рамках ежегодной акции «Помоги собраться в школу!». Кроме этого, «Кузбассэнергосбыт» подготовил для первоклассников «Колоска» портфели со всем необходимым для отличной учебы. Для активного, здорового отдыха установили новый уличный спортивный комплекс. Он стал главным подарком детям к началу учебного года. Коллектив ОАО «Кузбассэнергосбыт» оказывает помощь педагогам детского дома более десяти лет.

– Мы надеемся, что нашу помощь ощутит не только детский дом в целом, но и почувствует каждый ребенок. Детские улыбки - главная награда для нас, – говорит управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.

Воспитанники детского дома в благодарность за подарки и поздравления приготовили для своих гостей концертную программу.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» получил благодарность губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева за внимание и оказанную поддержку воспитанникам детского дома «Колосок».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Медицина, фармацевтика, здоровье