Новости. Опубликовано 04.09.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

«1С-Рарус» организовал бухгалтерский учет «Столичному строителю»

Компания «Столичный строитель» с 2010 года занимается общестроительными работами.

Руководство строительной компании обратилось к специалистам «1С-Рарус» с просьбой об организации ведения учета нематериальных активов и упрощении бухгалтерских расчетов. Для автоматизации компании «Столичный строитель» был выбран продукт «1С:Бухгалтерия 8», позволяющий решить поставленные задачи.

Система позволила улучшить учет следующих процессов:

● банковские и кассовые операции;

● расчеты с контрагентами;

● основные средства и нематериальные активы;

● торговые операции;

● заработная плата, кадровый и персонифицированный учет.

Решение позволило бухгалтерскому отделу тратить меньше времени на формирование и сдачу регламентированной отчетности. С помощью «1С:Бухгалтерии 8» все расчеты в компании ведутся в строгом соответствии с действующим законодательством.

Автоматизация компании «Столичный строитель» позволила наладить учет основных средств и нематериальных активов. Трудоемкие и сложные операции в бухгалтерском отделе были упрощены за счет автоматических настроек большого числа показателей при расчете бухгалтерской и налоговой отчетности. Руководство отметило положительный эффект использования системы «1С:Бухгалтерия 8» при учете активов компании.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: (1369)