на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Призыв Кагоцела на радио Европа плюс

Призыв «Начать новый учебный год без простуд» прозвучал на многомиллионную аудиторию России от противовирусного препарата Кагоцел®.

Звуковой ролик с напоминанием о своевременной профилактике простуды в канун Международного Дня Знаний смогли услышать постоянные слушатели радио «Европа Плюс» от Калининграда до Владивостока. Осень – унылое время дождей, пронизывающего холодного ветра, упадка сил и простуд. Однако «Все дело в профилактике», - убеждены создатели противовирусного препарата Кагоцел®.

Профилактический курс приема препарата Кагоцел® разработан специально для тех, кто идет в ногу со временем, заранее готовится к осенним нагрузкам, испытаниям погодой и плотному общению с коллективом.

Обращение Кагоцела® отказаться от простуды этой осенью появилось на волне меняющегося отношения россиян к здоровью, долгое время считавших, что эту проблему должно решать государство. Бесплатная медицина, всеобщая вакцинация, справки и пр. приучили российских граждан быть пассивными в вопросах профилактики. Современный мир продиктовал новое отношение к здоровью. Сегодня инициативное население страны начинает сознавать, что частые простуды и выходы на больничный – это не только потеря денег, но и признак «неуспешности». Болеть становится не только не выгодно, но и не модно. Как следствие, повышение интереса наших соотечественников к таким профилактическим средствам, как Кагоцел®.

И неслучайно выбор радиостанции для трансляции обращения был сделан в пользу канала, который пропагандирует ценности цивилизованного мира, ориентированного на преуспевающих, энергичных, открытых всему новому и устремленных в будущее здоровых людей. Как всегда, Кагоцел® прибыл вовремя и по адресу.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: Elena.Levkovskaja@nearmedic.ru
Телефон: 8(495)741-49-89 доб. (1366)