Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.09.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

«Маринс Парк Отель» посетили эксперты-экологи из США

«Маринс Парк Отель» посетили эксперты-экологи из США

18 августа Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимал в своих стенах представителей Агентства по охране окружающей среды США, посетивших столицу Поволжья с двухдневным визитом для участия семинаре по оценке и ликвидации отходов химической промышленности.

Как отметили иностранные гости, решающими факторами при выборе отеля послужили его удачное месторасположение, позволяющее быстро добраться до любой точки города, а также высокий уровень сервиса, включающий в том числе высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, необходимый участникам подобных мероприятий для подготовки к выступлению.

По словам организаторов, подобные встречи будут регулярными и в ближайшее время Нижний Новгород вновь примет иностранных экспертов для обсуждения вопросов экологии.


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве