на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало работы при реконструкции памятника культуры на 54,3 млн. рублей

Филиал «БИН Страхование» в г. Ростов-на-Дону заключил договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности с ООО фирма «Руслан» – крупной строительной компанией Южного региона.

Под защитой страховщика ремонтные работы по восстановлению и усилению несущих конструкций жилого дома, являющегося памятником культурного наследия, и гражданская ответственность подрядчика. Строительные работы застрахованы на сумму 54,3 млн. рублей, ответственность при проведении строительных работ застрахована на сумму 5 млн. рублей.

ООО фирма «Руслан» – это новый клиент «БИН Страхование». Строительная компания занимается выполнением практически всех видов строительных работ, начиная от столярных, сантехнических, отделочных и кровельных работ и заканчивая устройством нулевых циклов и коробок зданий.

«Наша компания в последние годы активно развивает страхование в сфере строительно-монтажных рисков. Клиентами «БИН Страхование» являются ведущие предприятия отрасли. Страховая защита строительно-монтажных работ дает гарантию надежности при проведении восстановительных работ и реставраций», - прокомментировал страховщик.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)