на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 04.09.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 4.

Предприниматели города смогут найти заказчиков и клиентов в Екатеринбурге и других странах

10 сентября 2013 года в Фонде «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» состоится открытая встреча предпринимателей города и специалистов Фонда. В рамках встречи представители малого и среднего бизнеса смогут подать заявки на новый инструмент муниципальной поддержки предпринимательства — производственная кооперация.

Для субъектов малого и среднего бизнеса Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» бесплатно организует информационно-консультационную работу по производственной кооперации в Екатеринбурге и других странах.

Специалисты Фонда работают с крупными промышленными и муниципальными предприятиями города по размещению производственных заказов на малых предприятиях. В свою очередь, крупному бизнесу предоставляется информация о производственных возможностях малых предприятий: технологическая оснащенность, предметная специализация. Отметим, что производственная кооперация возможна не только на территории Екатеринбурга, но и с предприятиями в зарубежных странах. Такой инструмент поддержки дает малому бизнесу возможности для развития клиентской базы, а крупным компаниям позволяет минимизировать производственные затраты.

«Мы уже бесплатно помогаем предпринимателям в маркетинге и продвижении. Производственная кооперация — еще один инструмент для продвижения бизнеса, который позволит малому и среднему бизнесу успешно развиваться и завоевывать новые горизонты», — говорит Юлия Малоземова, директор Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства».

«Первые обращения в Фонд уже поступают», — рассказывает Аркадий Мильков, руководитель центра производственной кооперации Фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства». — «Так, производственное предприятие получило заказ от крупной компании на изготовление пресс-форм. Заказ долговременный, годовой объем производства более 5,5 млн. рублей. Для обеспечения заказа было дополнительно создано несколько рабочих мест».

10 сентября 2013 года в 15.00 Фонд приглашает руководителей малый и средних предприятий, заинтересованных в производственной кооперации. На встрече будут представлены возможности кооперации с компаниями Екатеринбурга и других стран. Встреча состоится по адресу: Екатеринбург, ул. Пушкина, 9-А, 1-й подъезд, 2-ой этаж.

Дополнительная информация и предварительная регистрация по телефону горячей линии (343) 286-08-57.

Сайт: www.ekbiznes.ru