Новости. Опубликовано 04.09.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1809; сегодня: 1.

Интегрированная системаТМ обнаружения объектов Caterpillar® на выставке «OSH/Охрана труда 2013»

Безопасность заказчиков так же важна для компании «Цеппелин Украина», как и безопасность производимого оборудования. В связи с этим на технике Caterpillar используется Интегрированная система™ обнаружения объектов, все аспекты которой команда «Цеппелин Украина» раскроет 15 – 18 октября на выставке «OSH/Охрана труда 2013», в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Эта надежная система включает в себя как радары, так и видеосистему, обеспечивающую оптимальную осведомленность о зоне вокруг машины. Система предупредительной сигнализации, в свою очередь, информирует оператора, когда какой-то объект находится около машины, но не в пределах непосредственной видимости.

Экран дисплея в кабине предоставляет визуальное подтверждение объектов, обнаруженных радаром, таким образом, операторы могут принять обоснованные решения при передвижении крупногабаритных машин. При помощи звуковой и визуальной индикации система помогает предотвратить травмы в зоне работ, происходящие из-за ограниченности ее обзора.

Данная система используется на крупногабаритных грузовиках горнодобывающей промышленности и карьеров для уменьшения слепых зон и увеличения периметра обзора.

Детальнее о данной системе можно будет узнать на выставке «OSH/Охрана труда 2013», которая состоится одновременно с выставкой «БЕЗПЕКА», крупнейшей в Украине выставкой в индустрии безопасности.

Компания «Цеппелин Украина» выступит спонсором конференции «OSH/Охрана труда 2013», в рамках которой мы расскажем о самых надежных и высокотехнологичных системах обнаружения объектов для горнодобывающей промышленности.

Дата проведения: 15 – 18 октября

Место проведения: выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» (Киев, ул. Салютная, 2-Б), павильон №1.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением