на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 04.09.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

В ЖК «Эко Квадрат Быково» строительство идет полным ходом

Строительство нового монолитного дома в Раменском районе (п. Быково) ведется ускоренными темпами. На сегодняшний момент завершился монтаж пятого этажа, ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2014 года. Компания «Азбука Жилья» сообщает о специальной цене на жилье в строящемся доме. В сентябре вы можете приобрести квартиру за 1,7 млн. руб.

«Эко Квадрат Быково» представляется собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (от 14 до 15 этажей), состоящий из четырех секций. Жилой комплекс строится в 20 км от МКАД по адресу: Московская область, Раменский район, пос. Быково, ул. Щорса. В 10минутах ходьбы расположена ж/д станция "Быково".

В непосредственной близости от новостройки находятся: детский сад, продовольственные и бытовые магазины, санаторий, спортивный комплекс, молодежный центр, а также прочие объекты социальной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru