на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 2661; сегодня: 4.

Фестиваль франшиз ЮФО В Астрахани

По официальным данным рентабельность франчайзингового бизнеса в разы превосходит рентабельность самостоятельного бизнеса. Для франчайзи средняя рентабельность инвестиций за первые 10 лет работы составляет более 600%, тогда как для самостоятельных предприятий только 300%. Сегодняшние реалии бизнеса таковы, что практически все ниши уже заняты и грамотно поделены, человеку, решившему заняться бизнесом, довольно сложно определиться со сферой деятельности и найти свое место. Вот тут и приходит понимание выгодности франчайзинга.

С 13 по 17 сентября 2013г. в г. Астрахань впервые пройдет в международном формате молодежный образовательный форум «СелиАС-2013».

В рамках форума 16 -17 сентября 2013 года при поддержке Губернатора Астраханской области состоится Ежегодный фестиваль франшиз Южного Федерального округа. Фестиваль представляет собой площадку для презентации федеральных и региональных франшиз, а также место бизнес нетворкинга и деловой коммуникации между франчайзерами и потенциальными франчайзи.

Организаторами данного фестиваля является Сообщество молодых предпринимателей Астраханской области, Астраханское отделение № 8625 ОАО «Сбербанк России» и сеть имидж лабораторий «Персона». Сбербанк представит на фестивале уникальный кредитный продукт «Бизнес-старт», ориентированный на начинающих предпринимателей, а также презентует проект «Деловая среда» - социальную сеть для бизнесменов.

Участниками фестиваля станут:

• действующие предприниматели Астраханской области и Южного Федерального округа (Республики Адыгеи, Волгоградской области, Республики Калмыкии, Краснодарского края, Ростовской области);

• начинающие предприниматели Астраханской области;

• федеральные франчайзеры;

• должностные лица и представители банковских структур;

• специалисты компаний, оказывающие услуги по оформлению франшиз;

• участники направления «Бизнес и инновации» форума «СелиАС-2013».

Программа фестиваля рассчитана на два дня. Первый день включает в себя:

1. Презентацию новых франшиз;

2. Круглый стол на тему «Актуальные проблемы развития франчайзинга в России»;

3. Обучающая программа по темам «Создание брэнда», «Масштабирование», «Взаимодействие франчайзеров и франчайзи»;

4. Презентация состоявшихся франшиз.

Второй день пройдет в формате дополнительных вопросов и разъяснений - встречи «1+1».

Стать участником Фестиваля очень просто. Необходимо зайти на сайт molpred30.ru и заполнить регистрационную анкету для Фестиваля франшиз.

Участие в Фестивале для потенциальных франчайзи бесплатно.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru