на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Пресс-конференция в ИТАР-ТАСС, посвященная выставке «Экологическая безопасность»

10 сентября 2013 года в 14 часов в здании ИТАР-ТАСС (г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 37, лит. А) состоится пресс-конференция, посвященная XII межрегиональной специализированной выставке-форуму «Экологическая безопасность», которая пройдет с 9 по 11 октября в Санкт-Петербурге в экспоцентре «Евразия» по адресу ул. Капитана Воронина, д. 13, ст. м. «Лесная».

Тема пресс-конференции: «Санкт-Петербург - экологическая столица России».

На мероприятии выступят:

1. Смолев Борис Владимирович, генеральный директор Научно-Производственного Объединения ЗАО «Крисмас+», оказывающего организационную и информационную поддержку выставке; исполнительный директор Санкт-Петербургской общественной организации «Федерация экологического образования»;

2. Тарбаева Вероника Михайловна, председатель Правления Общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» по Северо-Западному Федеральному округу, доктор биологических наук, профессор, член-корр. РАЕН, руководитель экологических программ;

3. Гордышевский Семен Михайлович, председатель правления НП «Санкт-Петербургский Экологический Союз»;

4. Зорькина Александра Александровна, генеральный директор ООО «Фитолон-Мед»;

5. Колычев Николай Анатольевич, председатель подкомитета «По отходам и ресурсосбережению» СПП СПб;

6. Архипов Михаил Вадимович, заместитель председателя Северо-Западного регионального центра Россельхозакадемии;

7. Смородин Виталий Николаевич, генеральный директор Конгрессно-выставочного объединения «СИВЕЛ»;

8. Энгельке Георгий Павлович, директор выставки «Экологическая безопасность».

Участники мероприятия расскажут о целях и задачах выставки, ее разделах, предстоящих семинарах, круглых столах, конкурсах, деловой программе, а также затронут актуальные экологические проблемы, стоящие сегодня перед Санкт-Петербургом и всей страной.

По окончании пресс-конференции запланирован кофе-брейк, во время которого можно будет продолжить общение с выступающими, задать интересующие вопросы, взять интервью.

По вопросам участия и аккредитации обращаться по телефонам: +7 (812) 324-64-16, 8-981-711-00-28.

E-mail: sivel@sivel.spb.ru , reklama@sivel.spb.ru (Георгий Павлович Энгельке, Дарья Погорелова).

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru