на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 04.09.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 3.

Электронная отчетность для Вашего бизнеса

Компания «Тензор» - это крупный холдинг, занимающийся информационными технологиями. Это 8 направлений деятельности и 68 собственных филиалов по всей России. Один из них, под названием «СБиС++» предоставляет услуги по сдаче электронной отчетности. Офис филиала находится в Москве, в бизнес-центре «Нагатинский».

СБиС - это система обмена юридически значимыми электронными документами между организациями, гос.органами и частными лицами. Любой документ или отчет, который раньше существовал на бумаге, теперь можно заменить электронным и, не вставая со стула, передать его, хоть в налоговую службу, хоть своему партнеру по бизнесу.

Система работает по принципу единого окна: отчетность и обмен произвольными документами с ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, участниками бюджетного процесса, контрагентами. Система позволяет консолидировать отчетность и помогает принимать управленческие решения: оценивает налоговые риски и анализирует финансовое состояние предприятия.

«Как бы то ни было, к настоящему времени система электронного документооборота подтвердила свою эффективность. Большинство налогоплательщиков и налоговых инспекций уже пользуются им. Совершенно ясно, что электронный документооборот в скором времени совсем вытеснит бумажный», - рассказывает руководитель филиала компании «Тензор» Екатерина Соловьева.

Приходите в бизнес-центр «Нагатинский», обратитесь в компанию «Тензор», и вы с легкостью сможете сдавать отчетность и осуществлять переписку со всеми государственными органами, заключать договоры и обмениваться подписанными первичными документами с любыми организациями и контрагентами, вести весь внутренний документооборот компании в электронном виде!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Технологии