Новости. Опубликовано 04.09.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 3.

TSC присоединяется к программе SAP® Printer Vendor

Компания TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC), ведущий поставщик принтеров этикеток и разработчик интеграционных решений мирового класса, представила новые типы устройств для печати с поддержкой приложений SAP® и объявила о вступлении в программу SAP® Printer Vendor.

Будучи серебряным участником программы, TSC разработала новые типы устройств в соответствии с требованиями программы SAP® Printer Vendor. Новые типы устройств совместимы со всеми принтерами TSC и позволяют пользователям распечатывать документы при помощи приложений SAP. Печать возможна с разрешением 203 dpi, 300 dpi и 600 dpi. Типы устройств поддерживают Юникод и другие стандарты.

Хеннинг Мальштедт (Henning Mahlstedt), руководитель отдела продаж TSC по северному региону: «Теперь мы готовы предложить лицензированное решение в среде SAP — наши клиенты могут быть уверены в соответствии нашей продукции международным стандартам для современных бизнес-приложений. Именно на подобные сертификаты стоит обращать внимание при поиске надежных поставщиков средств автоматической идентификации».

Новинка позволит TSC внедрить печать этикеток на производства, использующие решения SAP.

Чтобы получить дополнительную информацию или загрузить типы устройств TSC, перейдите по ссылке www.tscprinters.com/cms/theme/index-39.html

Подробнее о компании TSC и ее продукции вы можете узнать на сайте www.tscprinters.com

Пользователи SAP могут найти дополнительную информацию на сайте SAP Service Marketplace, щелкнув SAP printer drivers и SAP Note 1540910.

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

Головной офис европейского подразделения компании – TSC Auto ID Technology EMEA GmbH – находится в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и осуществляет коммерческую деятельность на территориях стран ЕС, Среднего Востока и Африки. Его руководитель — Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup). Российское представительство компании располагается в Москве. Оно представляет интересы TSC Auto ID Technology EMEA GmbH в России и странах СНГ, осуществляет локальную поддержку партнеров, отвечает за стратегическое планирование рынков сбыта и развитие новых направлений.

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com/ru