Новости. Опубликовано 04.09.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» провел боулинг-турнир для риэлторов

29 августа в кемеровском развлекательном центре «Зимняя вишня» прошел боулинг-турнир для риэлторов, организованный Банком «Левобережный» совместно со Страховым домом «ВСК».

На мероприятии присутствовало около 40 руководителей агентств недвижимости Кемерова, среди которых президент и директор Ассоциации риэлторов Кемеровской области, представители АН «Панацея», АН «Ваш консультант» и многие другие.

Встреча прошла в формате «без галстуков», предполагающей дружеское общение партнеров и всеобщий соревновательный настрой. По результатам турнира были выявлены победители, которые получили от Банка «Левобережный» и Страхового дома «ВСК» памятные подарки.

Впечатлениями делится Дмитрий Колчин, исполнительный директор СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области»:

«Идея совместить презентацию акции Страхового дома «ВСК» и Банка «Левобережный» с турниром по боулингу изначально показалась мне очень симпатичной. Оказавшись же «внутри события», я понял, что организаторы не прогадали. Сейчас немало технических средств передачи информации, которая может быть полезной и интересной. Но редко деловые партнеры встречаются вот так – в неформальной обстановке. Живые люди, живые глаза, живое общение. Плюс дух соревнования, который так присущ людям с активной жизненной позицией. Все собравшиеся получили большой заряд бодрости и хорошего настроения, при этом пообщавшись и на профессиональные темы. Огромное спасибо организаторам!»

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru