Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 04.09.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

ЖК «Маршал» - город, который построен для Вас!

Район Щукино один из самых благополучных районов столицы. ЖК «Маршал» - надежный вариант жилья со всеми удобствами: просторные квартиры с индивидуальной планировкой, подземный и надземный паркинг, собственный детский сад, игровые площадки, прогулочные зоны, фонтан с подсветкой, автомойка, торговый центр и многое другое. Это действительно «город в городе» с уникальной архитектурой, неповторимым ансамблем, который заставляет остановиться и насладиться прекрасным видом.

«Риэлторская компания «Русский дом недвижимости» предлагает купить удобные квартиры, уютные апартаменты или комфортные офисы. На сайте можно ознакомиться с детальной планировкой любого понравившегося варианта. Рекомендуем поторопиться, так как желающих приобрести подобное жилье достаточно много.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru