на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 2603; сегодня: 1.

Новая продукция в интернет магазине «Стильные подарки»

Интернет магазин «Стильные подарки» расширяет ассортимент. Как сообщает директор интернет магазина, в продажу поступила новая продукция – предметы для украшения интерьера, а также глобус-бары.

Дизайнеры до мельчайших деталей продумали стиль каждой вещи. В ассортименте два вида глобус-баров, напольный и настольный. Предназначены они для хранения напитков, и в то же время выполняют декоративную функцию. Покупатели смогут по достоинству оценить качество и красоту продукции. Благодаря материалам, из которых она выполнена, продукция прослужит достаточно долго и будет украшать дизайн дома, коттеджа или офиса. Покупателя удивит коллекция эксклюзивных подарочных книг, выполненных из высококачественной бумаги и украшенной натуральной кожей, шелком или золотом.

В продаже также появились новые сундуки под старину и шкатулки ручной работы, украшенные с помощью лаковой миниатюрной живописи, которая высоко ценится у коллекционеров и художников. Сундуки выполнены также из различных материалов, выбор которых остается за покупателем. Это могут быть сундуки из дерева, металла или кожи.

Интернет магазин сувениров «Стильные подарки» имеет большую коллекцию оригинальных подарков ручной работы, а также качественных подарочных наборов. Здесь покупатель сможет без труда найти то, что ему необходимо. Для каждого сувенира специалисты помогут подобрать эксклюзивную упаковку.

О компании:

Интернет-магазин «Стильные подарки» осуществляет реализацию сувениров с 2008 года, зарекомендовав себя ответственным и надежным продавцом стильной и качественной продукции. «Стильные подарки» поддерживает баланс качества и цены, благодаря чему вот уже 5 лет доверие клиентов растет. Интернет магазин поддерживает гиб кую систему оплаты. Забрать заказанные сувениры можно как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. В компании активно функционирует служба доставки, которая оперативно доставит товар прямо по указанному клиентом адресу.

Ньюсмейкер: Стильные подарки — 11 публикаций
Сайт: www.sgifts.ru
E-mail: info@sgifts.ru
Телефон: 8 (499) 653-74-46