Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 04.09.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 2318; сегодня: 1.

«Северсталь мебель» сменила название

«Северсталь мебель» сменила название

ООО «Северсталь мебель» сменила свое юридическое название. После ребрендинга компания называется ООО «ВСТ ГРУПП», а выпускаемая фабрикой продукция имеет бренд — «Mebel.net». Именно ООО «ВСТ ГРУПП» является 100% правопреемником крупнейшего российской мебельного производителя «Северсталь-мебель».

На сегодняшний день компания «Mebel.net» — одна из ведущих российских компаний, специализирующаяся на производстве и поставке мебели на металлической основе.

Напомним, что мебельное производство основано в 1993г. на базе крупнейшего металлургического комбината страны ОАО «Северсталь». Для этого в Италии была закуплена большая станочная база, позволяющая решать самые серьезные технические задачи. Изначально планировалось изготавливать мебель только для нужд комбината и его социально-бытового комплекса, но практически сразу, с момента открытия фабрики, ее продукция начала поставляться на мебельный рынок страны, где стала пользоваться заслуженной популярностью.

Уже в 1998г. мебельное производство «Северсталь» стало одним из победителей на выставке «100 лучших товаров России» и к этому времени значительно окрепло, обрело авторитет и известность.

В 1999г. руководством ОАО «Северсталь» было принято решение о реорганизации Мебельного производства в самостоятельную бизнес-единицу.

В феврале 2013 года фабрика «Северсталь-мебель» сменила свое юридическое название. После ребрендинга, компания называется ООО «ВСТ ГРУПП», а выпускаемая фабрикой продукция носит бренд — «Mebel.net». Именно ООО «ВСТ ГРУПП» является 100% правопреемником крупнейшего российской мебельного производителя «Северсталь-мебель».На сегодняшний день «Mebel.net» продолжает славные традиции одного из основоположников российского мебельного рынка. Разрабатываются новые актуальные модели мебели, закупается современное оборудование, вводятся свежие дизайнерские решения.

Ассортиментный ряд «Mebel.net» насчитывает более 300 различных видов мебели и постоянно расширяется. Фабрика расположена на 28 000 м2 производственных площадей, что позволяет ей выполнять заказы любого объема, быть надежным партнером для своих дилеров, пунктуально вести обслуживание государственных заказов.

Компания поставляет продукцию для самых разных направлений экономической и социальной сферы:

- Жилищно-бытовые помещения;

- Учебные заведения, библиотеки;

- Административные помещения;

- Предприятия общественного питания и сегмента фуд-корт;

- Залы ожидания транспортных предприятий;

- Спортивные комплексы и концертные залы;

- Медицинские учреждения.


Ньюсмейкер: Северсталь мебель
Сайт: mebel.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: belozerova@mebel.net
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»