Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 04.09.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Как выбрать первичку в Подмосковье?

Как выбрать первичку в Подмосковье?

Разве не мечта – купить по доступной цене просторную квартиру в качественном доме, расположенном в районе с хорошей транспортной доступностью и благоприятной экологией? Именно эти критерии заставляют сегодня потребителей задуматься о приобретении квартиры в одной из новостроек Подмосковья. О том, на что стоит обратить внимание при выборе первички за пределами МКАД, рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

При выборе подмосковного жилья многое будет зависеть от того, где работает покупатель, нужно ли ему каждый день выбираться в Москву или он может работать в том же населенном пункте, где и живет. Если место работы совпадает с местом жительства или у человека есть возможность работать из дома, то выбор потребителя не будет так сильно зависеть от такого фактора, как транспортная доступность. Если же покупателю нужно каждый день добираться до Москвы, то он должен выбирать новостройку в таком районе, до которого ведет магистраль с высокой пропускной способностью (если он намерен пользоваться личным транспортом), или который находится недалеко от железнодорожной станции. К слову, электропоезда идут по строгому расписанию, а все московские вокзалы находятся в центре города. Это позволяет рассчитать точное время в пути. «Что же касается загруженности ведущих магистралей, то на сегодняшний день наибольшей пропускной способностью обладают Рублево-Успенское, Новорижское, Калужское и Минское шоссе, – говорят специалисты ГК «МИЦ». – Поэтому если покупатель планирует пользоваться личным автомобилем, то осмотр конкретных объектов лучше начать с этих направлений».

Несмотря на быстрое развитие Подмосковья, некоторые его районы до сих пор достаточно слабо развиты с точки зрения инфраструктуры, поэтому при выборе новостройки нужно особое внимание обратить на инфраструктуру района. Особенно это актуально в том случае, когда в семье есть или планируются дети. Однако если вам понравился какой-либо объект недвижимости, рядом с которым нет тех или иных инфраструктурных объектов, не спешите отказываться от покупки квартиры в нем. Дело в том, что сегодня застройщики особое внимание уделяют возведению объектов инфраструктуры, поэтому необходимо поинтересоваться, возведение каких инфраструктурных объектов планирует девелопер.

После того, как вы остановите свой выбор на нескольких подходящих объектах, начните уже сравнивать преимущества и недостатки каждого из них. Вполне возможно, что в одном ниже окажется стоимость квадратного метра, а рядом с другим будет возведена собственная поликлиника, а у третьего будет бонус в виду отделки под ключ. Тщательно проанализируйте, какие из параметров являются для вас наиболее важными и только после этого приступайте непосредственно к покупке. «При этом не забывайте проверить надежность застройщика, ведь именно добросовестный и опытный девелопер – главная гарантия того, что дольщик вовремя получит свое жилье».


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок