Новости. Опубликовано 04.09.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Обновленная доставка цветов "Madam De Fleur" – букеты еще красивее, цены еще ниже

Обновленная доставка цветов

В июне 2013 года возобновил свою работу сайт цветочного салона "Madam De Fleur". Теперь он такой же яркий и красочный, как и обновленный интерьер самого заведения и вновь предлагает посетителям широкий ассортимент букетов – от свадебных до корзин.

По словам директора "Мадам Де Флер": «Сделав редизайн нашего помещения, мы превратили его в цветочную феерию, которая открывает нашим клиентам все разнообразие и красоту живых цветов. Сайт www.mdmfleur.ru – это наше представительство в интернете, поэтому мы просто не могли оставить его прежним. Мы хотели, чтобы наш интернет-магазин не только предлагал недорого купить цветы и организовать их доставку на дом, но и с первого взгляда создавал ощущение праздника. Чтобы удовольствие от покупки получали как те, кто получит букет, так и те, кто сделал онлайн заказ. И считаем, что нам это вполне удалось».

Профессиональные флористы салона "Madam De Fleur" могут собрать букеты как по уже продуманным композициям, которые представлены в интернет-магазине, так и по индивидуальному проекту. Налаженные контакты с поставщиками позволяют им иметь в своем «арсенале» весь цветочный ассортимент – королевские розы и яркие ирисы, нежные фрезии и элегантные тюльпаны. Ну а оперативная служба доставки цветов в Москве гарантирует, что их всегда привезут свежими.

Стоит отметить, что сайт только-только вновь открылся, но на нем уже есть специальные предложения по выгодным ценам.

Красивый букет – великолепный подарок практически по любому поводу и без повода. С "Madam De Fleur" вы не только потратите минимум времени на то, чтобы сделать выбор и заказ, но и будете уверены, что в результате не разочаруетесь ни вы, ни его получатель.

Ньюсмейкер: Madam De Fleur
Сайт: www.mdmfleur.ru