на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1715; сегодня: 2.

Биржевые облигации «Ренессанс Кредит» серии БО-05 включены в Ломбардный список Банка России

Биржевые облигации «Ренессанс Кредит» серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B) включены в Ломбардный список Банка России 4 сентября 2013 года.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-05 номинальным объемом 3 млрд. рублей состоялось 30 июля 2013 года. Ставка для первого купона определена на уровне 11,35% годовых. Ставка второго и третьего купонов установлена равной ставке первого купона.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+» с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru