Новости. Опубликовано 04.09.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

«Галактика» подтвердила соответствие стандарту системы менеджмента качества

Корпорация «Галактика» успешно прошла процедуру ежегодного инспекционного контроля на соответствие стандарту ISO 9001 системы менеджмента качества (СМК). Аудит проводился в одном из ключевых подразделений корпорации «Галактика» — центре разработок программного обеспечения ИП «Топ Софт», Минск, Беларусь.

В ходе проверки подтверждено, что система менеджмента качества проектирования, разработки, внедрения, технической поддержки и сопровождения программного обеспечения для управления предприятием соответствует международному стандарту ISO 9001:2008 в рамках Немецкой системы сертификации DAkkS и Национальной системы сертификации РБ.

Данные сертификаты не только подтверждают соответствие системы менеджмента качества принятым международным стандартам, но и свидетельствуют о высоком качестве программных продуктов и предоставляемых услуг корпорации «Галактика».

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru
E-mail: Valery.Dabul@mail.ru
Телефон: (495) 287-03-04
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)