на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 2066; сегодня: 1.

РДТЕХ стал партнёром IBM по продаже лицензий и технической поддержки IBM i2

Решения IBM i2 предназначены для эффективного решения задач по борьбе с преступностью, мошенничеством и повышения экономической безопасности за счёт доступа к не имеющей на сегодняшней день аналогов многомерной аналитике, прогностике и визуализации. Программное обеспечение IBM i2 позволяет аналитикам проводить быстрый поиск закономерностей и скрытых связей в данных, а также наглядно представлять объекты анализа и их отношения друг с другом.

РДТЕХ более 10 лет работает в сегменте обеспечения корпоративной безопасности, помогая крупным компаниям и организациям решать столь важную задачу максимально быстро и эффективно. Собственное решение компании - «Разумный Центр Корпоративной Безопасности» построено на основе продуктов IBM i2. При внедрении Заказчик получает инструмент, который позволяет:

• соблюдать антикоррупционные регламенты;

• бороться с терроризмом, организованной преступностью, преступлениями в сфере высоких технологий, незаконным оборотом оружия и наркотиков;

• раскрывать серийные преступления;

• обеспечивать безопасность банковской и страховой деятельности;

• проводить независимые журналистские расследования.

Елена Шакунова, Менеджер по работе с ключевыми клиентами Центра решений для госсектора РДТЕХ, комментирует перспективы развития партнёрства с IBM: «Мы рады поделиться хорошей новостью! В наших руках сконцентрированы все возможности по совершенствованию бизнеса Клиентов: продажа лицензий, мощная техническая поддержка и, конечно, создание систем обеспечения корпоративной безопасности на основе продуктов IBM i2. Мы уверены, что результаты партнёрства с IBM благоприятно скажутся на предпочтении потенциальных Клиентов – ведь при выборе системы Заказчику крайне важна и технологическая составляющая, и большой, успешный опыт её внедрения и поддержки. Всё это обеспечивается нашим стратегическим партнёрством с IBM!»

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru