на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 04.09.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

Жители Брянской области теперь могут оплачивать счета за электроэнергию через Интернет

С 1 сентября на сайте ОАО «МРСК Центра» заработала услуга интернет-экваиринга, которая позволяет потребителям Брянской области оплачивать электроэнергию on-line.

Для осуществления оплаты потребителю необходимо пройти простую и быструю процедуру регистрации на сайте компании по адресу www.mrsk-1.ru в разделе «Энергосбытовая деятельность».

Войдя в свой «Личный кабинет» и введя в необходимых полях номер квитанции и показания счетчика, потребитель электроэнергии может с помощью банковской карты заплатить «за свет» быстро и без какой-либо комиссии.

Платеж через интернет производится автоматически путем списания денежных средств с банковской карточки на личный счет потребителя. К моменту выхода очередной квитанции данные в клиентской базе обновляются согласно произведенной оплате и внесенным потребителем данным показаниям счетчика.

В «Личном кабинете» также можно не только оплатить свои счета за потребленную электроэнергию, но и получить данные о прошлых начислениях и платежах, распечатать квитанцию, а также передать последние показания индивидуального прибора учета электроэнергии или задать любой вопрос специалисту Брянскэнерго.

«Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания клиентов, - отметил советник генерального директора, исполняющий обязанности заместителя генерального директора-директор филиала ОАО "МРСК Центра"-"Брянскэнерго" Роман Стефанов – Используя современные информационные технологии, например интернет-экваиринг мы значительно экономим личное время наших потребителей».

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183
Моб. тел.: +79803077003