на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 04.09.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Открыт магазин «220 Вольт» в г. Пушкин

Лидер по реализации бензо- и электроинструмента, сетевая компания «220 Вольт», не только охватывает все новые и новые города, но и укрепляет свои позиции в крупных центрах, в том числе в Санкт-Петербурге. 30 августа 2013 года состоялось открытие торговой точки в г. Пушкин. Для нового центра продаж выбрано удобное место в ТК «Константиновский», по адресу ул. Полковая, д. 1/25, лит А. Преимущества такого расположения в том, что все покупки можно совершать в одном месте, а также наличие рядом просторной парковки.

Что касается ассортиментной линейки, она как и всегда обширна и разнообразна. Здесь профессионалы и домашние мастера без труда подберут все необходимое для выполнения любой задачи. Среди представленной продукции качественные товары для строительства, ремонта, ухода за садом. Кроме бензо- и электроинструмента всегда в наличии сварочное оборудование, силовая техника, рабочая оснастка, материалы расходного назначения. Каждый предложенный товар - исключительно высокого качества, с полноценной гарантией от производителя. Ассортиментное предложение включает продукцию Metabo, Hammer, Hitachi, Wester, Bosch, Husqvarna и других мировых брендов.

Максимально приятным процесс покупки сделает внимательный персонал, в состав которого вошли настоящие профессионалы, во всей полноте владеющие информацией об особенностях, преимуществах и эксплуатации инструмента. Продавцы-консультанты рады помочь в подборе подходящей модели и всей требуемой рабочей оснастки.

Федеральная сеть «220 Вольт» заняла лидирующую позицию на российском рынке электроинструмента и уверенно ее сохраняет. Обширная сеть объединяет торговые точки уже более чем в 65 городах в разных регионах страны, а также крупнейший интернет-магазин, поставляющий товар во все регионы. Продажа только качественного инструмента и предоставление сервиса на высочайшем уровне - неизменные принципы компании «220 Вольт».

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям