Новости. Опубликовано 04.09.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Впервые в России купить лотерейный билет можно будет с помощью пластиковой карты

ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейший распространитель государственных лотерей в России, сообщает о том, что с августа 2013 года у каждого участника государственных лотерей появилась возможность оплачивать лотерейные ставки с помощью банковской пластиковой карты.

Популярность пластиковых карт совершенно очевидна. Оплата товаров и услуг с их помощью давно стала привычным делом. И вот, наконец, эквайринг (приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товаров, работ, услуг) добрался и до лотерейной отрасли, в результате чего поклонники лотерей получили еще один удобный и современный способ оплаты.

В лотерейных киосках компании «Вик-Лот», партнера Торгового дома «Столото» в Нижнем Новгороде в партнерстве с банком УРАЛСИБ установлены терминалы безналичной оплаты. К оплате принимаются карты международных платежных систем MasterCard и VISA. А в ближайшее время возможность осуществлять безналичную оплату ставок получат любители лотерей и в других регионах страны.

Внедрение безналичных расчетов в сфере лотерейного бизнеса является признаком финансовой прозрачности отрасли, основная общественная функция которой — осуществлять поддержку целевых федеральных социальных программ.

«Мы рады непрерывному росту числа поклонников государственных лотерей, что свидетельствует об увеличении доверия к лотереям в России. И это прекрасная мотивация для нас, – расширяя спектр инструментов для оплаты лотерейных ставок, создавать все более комфортные условия участия в лотереях», — говорит генеральный директор ЗАО «Торговый дом «Столото» Антон Шапиро.

Справка о компании

ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 10 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются в более чем 70 регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ООО «Государственные лотереи «Победа».

Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГТЛ 1 «Победа»), «Государственную жилищную лотерею» (ВГТЛ 4 «Победа»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».

В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», сеть электроники и бытовой техники «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.

Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 7777, а также на сайте www.stoloto.ru.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Форум предпринимателей
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность