Новости. Опубликовано 04.09.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: урожайные проценты — без потерь

Новый вклад “Подарок осени” предлагает настоящие урожайные проценты для всех желающих. При этом гарантирует — без пересчета процентов, если вкладчик пожелает забрать деньги после того, как пройдет половина срока размещения.

Условия вклада “Подарок осени”: срок — 24 месяца; процентная ставка — 18,5% годовых в гривне и 8,75% годовых в долларах США; минимальная сумма вклада — 2000 грн либо 200 долларов США; выплата процентов — ежемесячно. Особенностью вклада является возможность по окончании 12-месячного срока возврата вклада или его части без пересчета процентов.

Акционный вклад «Подарок осени» можно открыть только с 02 по 30 сентября т. г. включительно.

Детальнее об условиях акции на странице сайта: www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/deposits/23/

Другие вкладные программы банка на странице: www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/deposits/

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)