на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Россельхозбанк и Промсвязьбанк объединили банкоматную сеть

ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Промсвязьбанк» объединили банкоматные сети. Инфраструктурная сеть обслуживания международных карт Visa и MasterCard Томского регионального филиала Россельхозбанка за счет сети Промсвязьбанка пополнилась на 23 банкомата.

Ранее Банк объединил сеть банкоматов с Альфа-Банком, теперь клиентам Россельхозбанка стала доступна еще и банкоматная сеть Промсвязьбанка. Условия пользования банкоматами по снятию наличных одинаковы для клиентов как Россельхозбанка, так и Промсвязьбанка. Клиенты Промсвязьбанка смогут воспользоваться сетью Россельхозбанка в 15 районных центрах Томской области. На сегодня, объединенная банкоматная сеть Россельхозбанка с Альфа-банком и Промсвязьбанком на территории Томской области насчитывает более 90 банкоматов, в том числе в городе-спутнике Северск и крупнейших районных центрах региона.

В банкоматах Россельхозбанка можно не только получать наличные, но и оплачивать услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги Интернет-провайдеров, осуществлять переводы по картам, получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать и отключать SMS-сервис, изменять ПИН-код карты.

«Расширение сети банкоматов происходит в рамках стратегии развития розничного бизнеса и улучшения качества обслуживания клиентов. Объединение сети банковских платежных устройств позволяет значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц», - отметил директор Томского регионального филиала Россельхозбанка Евгений Блинов.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2775)