Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 04.09.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1683; сегодня: 1.

Renault рекомендует моторное масло G-Energy F Synth 5W-30

Renault  рекомендует моторное масло G-Energy F Synth 5W-30

Renault – крупнейший французский автопроизводитель, выпускающий легковые, спортивные и грузовые автомобили. Компания имеет более 350 заводов в 40 странах мира. Седьмой год подряд Renault сохраняет статус марки №1 на мировом рынке легковых и коммерческих машин. Продукция Renault отличается высокой безопасностью, качеством и надежностью при эксплуатации.

Компания существует с 1898 года. На сегодняшний день концерн Renault является государственным предприятием Франции. Вот уже более ста лет компания выпускает различные модели авто, которые соответствуют современному техническому уровню развития. Надежные и привлекательные автомобили этой марки пользуются высоким спросом. В России бюджетная модель Renault Logan стала лидером продаж по итогам 2011 года.

Автомобили марки Renault разрабатываются по самым современным технологиями и оснащаются качественными комплектующими, что позволяет им оставаться востребованными и конкурентоспособными на миром авторынке. Но даже высокие эксплуатационные характеристики, при несвоевременном или некачественном обслуживании, не гарантируют бесперебойной работы всех механизмов. Немаловажную роль в решении этого вопроса имеет выбор качественных смазочных материалов, в частности, моторного масла.

Для обслуживания своих автомобилей Renault рекомендует использовать моторные масла производства одного из известных французских брендов. Приобретение этих смазочных материалов не всегда возможно, поэтому существую аналогичные продукты со схожими свойствами.

Полностью синтетическое масло G-Energy F Synth 5W-30 последнего поколения одобрено компанией для использования в двигателях автомобилей марки Renault. Благодаря эффективным компонентам масло обладает высокими эксплуатационными характеристиками и обеспечивает надежную защиту деталей двигателя, даже в экстремальных условиях эксплуатации.

Моторное масло G-Energy F Synth 5W-30 обеспечивает надежную работу двигателя в условиях городского цикла работы, при постоянном пуске и остановке автомобиля, а также отлично работает в широком диапазоне температур.

Преимущества моторного масла G-Energy F Synth 5W-30:

• термическая стабильность

• минимальный расход на испарение

• противоизносные и моющие свойства, которые продлевают ресурс работы двигателя

• снижение уровня трения в условиях длительной работы в режимах высоких скоростей и экстремальных нагрузок

• эффективная и долгосрочная работа катализатора

Масло прошло испытания Renault с положительным результатом и получило заключение экспертизы, которое позволяет применять продукт для двигателей автомобилей данной марки.

Кроме того, моторное масло G-Energy F Synth 5W-30 имеет одобрения других известных производителей:

– Opel LL-A/B-025 +

– MB 229.5 +

– BMW LL-01 +

– VW 502 00/505 00 +

Ссылка по теме публикации: aleo.su/catalog/category39141/


Ньюсмейкер: АЛЕО — 16 публикаций
Сайт: aleo.su
Телефон: +7 (4832) 59-55-55
Моб. тел.: +7 (962) 139-24-24
Скайп: valariely

Renault  рекомендует моторное масло G-Energy F Synth 5W-30

Renault  рекомендует моторное масло G-Energy F Synth 5W-30

Renault  рекомендует моторное масло G-Energy F Synth 5W-30

Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"