на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 04.09.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

Инженерно-информационная инфраструктура для гостиничного комплекса Резиденция «Крымский бриз»

Компания «С-инжиниринг» завершила проект по созданию инженерно-информационной инфраструктуры для гостиничного комплекса Резиденция «Крымский бриз».

Гостиничный комплекс Резиденция «Крымский Бриз» сочетает в себе все элементы необходимые для отдыха настоящих ценителей солнечных курортов.

Здесь к услугам гостей открыты двери рекреационного центра Деревня, который включает в себя открытый бассейн с морской водой, Центр Красоты и Здоровья с закрытым подогреваемым бассейном, фитнес центр, бары и ресторан

Также на территории Резиденции расположены 4 отдельно стоящих виллы и несколько спортивных площадок. Но самое главное здесь – это набережная, которой нет равных на всем побережье Южного Берега Крыма.

Компания «С-инжиниринг» уже длительное время работает над созданием объектов рекреации на побережье Крыма в пгт. Парковое.

В рамках нового проекта специалисты компании осуществили полный комплекс работ по системам безопасности, автоматизации и включению в общую систему надзора и управления административного зданиягостиничного комплекса Резиденция «Крымский бриз».

В частности, были разработаны и внедрены:

◦Структурированная кабельная система, включая телефонную связь, на основе оборудования R&M.

◦Автоматическая система пожарной сигнализации (на базе оборудования Siemens).

◦Система видеонаблюдения на основе оборудования Siemens.

◦Система охранной сигнализации на базе охранно-пожарной централи Premier 88.

◦Интеграция системы телевидения в существующую сеть.

◦Система учета рабочего времени.

◦Система контроля и управления доступом.

Реализация проекта позволяет более рационально использовать ресурсы комплекса. Внедрение современных технологий сводит влияние человеческого фактора к минимуму, что значительно повышает уровень безопасности не только для отдыхающих, но и для персонала гостиничного комплекса.

Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация
Сайт: www.se.ua

E-mail: press@se.ua
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»