Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219651
Новости. Опубликовано 04.09.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 1969; сегодня: 2.

LG представляет новый OLED шедевр на IFA 2013

Настоящее произведение искусства, телевизор LG GALLERY OLED сочетает великолепный дизайн с невероятным качеством изображения и звука.

Компания LG Electronics (LG) представит свой новейший продукт с технологией OLED – телевизор GALLERY OLED (модель 55EA8800) на выставке IFA 2013 в Берлине, Германия. Будучи стильным дополнением к линейке телевизоров нового поколения от LG, эта модель отличается элегантным корпусом с мощными, но незаметными динамиками (Canvas Speakers). Уникальный дизайн и выдающиеся возможности звука телевизора GALLERY OLED улучшают линейку телевизоров LG, лидирующих в области OLED-технологий. Являясь первым 55-ти дюймовым OLED телевизором, предусматривающим монтаж на стену, GALLERY OLED становится эффектным доказательством превосходства компании LG в области телевизионных технологий и дизайна.

“Наш новый телевизор GALLERY OLED заключает в себе идеальное сочетание утонченной красоты, неповторимого качества изображения и звука, создающего эффект присутствия, - говорит Хэвис Квон, президент и генеральный директор компании LG Electronics Home Entertainment. – Бросая вызов существующему положению на рынке, этот продукт с великолепным дизайном и последними техническими разработками в очередной раз доказывает нашу способность выходить за рамки обыденного и предлагать пользователям новые впечатления”.

Стильное обрамление экрана с динамиками Canvas Speakers

Как бесценная картина, потрясающий 55-ти дюймовый экран 55EA8800 обрамлен эстетичной рамкой. Это не просто привлекательная деталь дизайна. Она заключает в себе звуковую систему с каналом 2.2, оборудованную новыми динамиками LG Canvas Speakers. Искусно спрятанные за панелью, смотрящие вперед динамики Canvas Speakers усиливают впечатление от просмотра благодаря глубокому и насыщенному звуку. Продолжая художественную тему, приложение Gallery позволяет пользователям просматривать цифровые копии работ легендарных художников таких, как Винсент Ван Гог и Поль Гоген в высоком разрешении. Точно также можно в режиме слайд-шоу посмотреть и любимые личные или семейные фотографии.

Максимальное качество изображения

Ранее в этом году компания LG привлекла внимание потребителей, журналистов и профессионалов индустрии домашних развлечений, став первым производителем, который выпустил в продажу одновременно 55-ти дюймовые обычные и изогнутые OLED телевизоры. В передовых OLED телевизорах LG используется собственная технология WRGB, которая заключается во внедрении дополнительного белого субпикселя, обеспечивающего самое точное и максимально реалистичное изображение. Невероятно тонкие и легкие OLED телевизоры от LG предлагают впечатляюще широкий угол обзора, гарантируя прекрасное качество картинки вне зависимости от того, в каком положении на нее смотреть.

Телевизоры GALLERY OLED появятся в продаже в Германии в этом месяце. Затем последует выход на другие рынки.

Посетители выставки IFA смогут первыми оценить все преимущества нового телевизора GALLERY OLED на стенде компании LG в зале 11.2 центра Мессе, Берлин.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru
E-mail: o.gordeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +495 510 22 00 доб. 437