на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 04.09.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Галэкс продляет акцию Trade-in еще на месяц!

До 30 сентября успей обменять старое оборудование* на новое и получить минимум 20 %-ую скидку! Среди всех участников акции будет выбран обладатель самой «старой» техники, который получит новое оборудование совершенно бесплатно.

Условия участия в программе:

• В программе могут принять участие только клиенты «НТЦ Галэкс»;

• Оборудование, заявляемое клиентом к участию в программе должно быть работоспособным;

• Оборудование должно быть куплено в «НТЦ Галэкс», что должно быть подтверждено бухгалтерскими документами, маркировкой;

• Услуги по транспортировке оборудования до офиса «НТЦ Галэкс» (по адресу - пл. Баварина, 2) осуществляются за счет участника.

* Программа распространяется на следующее оборудование:

• Офисные АТС Panasonic;

• Печатное оборудование Xerox (кроме оборудования формата А4);

• Коммутаторы и маршрутизаторы Cisco

• Серверы и системы хранения данных HP, IBM, EMC, Depo;

• Замена производится на оборудование того же производителя.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России