Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 04.09.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Кинокомплекс «Пять звезд»- Рязань представит фильм, снятый на концерте легендарной группы «Queen»

Кинокомплекс «Пять звезд»- Рязань представит фильм, снятый на концерте легендарной группы  «Queen»

5 сентября, в день рождения Фредди Меркьюри, кинотеатр «Пять звёзд»-Рязань, расположенный в ТРЦ «М5 Молл», представит своим зрителям уникальный киносеанс документального фильма Queen Live In Budapest. Это оцифрованная в современных стандартах запись одного из самых громких в истории концертного шоу британской рок-группы группы «Queen» 1986 года.

Начало сеанса в 20.40. Открыта предварительная продажа билетов.

Кинокомплекс «Пять звезд» -Рязань расположен по адресу:

Рязань, Московское шоссе, 65А, ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 256 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора