на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Меховая компания Peltri открывает новый магазин

Июль 2013 года ознаменовался для меховой компании Peltri открытием нового магазина неподалеку от центра Москвы.

Для жителей столицы это может быть очень удобно, так как новый магазин находится в одной станции от садового кольца и десяти минутах ходьбы от метро. По этому поводу компания представляет к продаже новую коллекцию «Зима 2013-2014 ». В коллекцию войдут меховые изделия из норки, енота, бобра и лисицы. Дизайнеры продумали новую коллекцию до мелочей. Теперь покупатели смогут оценить новые формы и палитру оттенков меховых шуб, пальто, полушубков и жилетов. Товар можно приобрести по доступным ценам от производителя без розничных наценок, либо воспользоваться возможностью оформить кредит сроком от 4 месяцев до 3 лет.

Салон PELTRI проводит регулярные распродажи изделий из натурального меха. Клиент может проконсультироваться с опытными специалистами меховой компании. Сотрудники компании точно определят размер, подберут подходящий фасон и подскажут, где можно приобрести дополнительные аксессуары.

«Мы сотрудничаем напрямую со зверофермами, поэтому реализуем продукцию меховых изделий по ценам от производителя. Мы стараемся удовлетворить запросы покупателей, поэтому продаем . В планах нашей компании расширение ассортимента и открытие новых офисов продаж» - сообщает генеральный директор Peltri.

Сотрудничая напрямую со зверофермами, компания гарантирует надежность товара. Новые способы обработки мехов позволяют обеспечивать изделиям долговечность.

О компании

Компания Peltri реализует меховые изделия с 2006 года. Peltri успешно пройдена сертификация по стандартам ГОСТ, что является свидетельством качества реализуемой продукции. Компания дает гарантию на меховые изделия сроком на два года. Сотни покупателей уже оценили качество предоставляемого товара. В салоне действует гибкая система оплаты. Узнать о новой коллекции меховых изделий можно на сайте http://www.peltry.ru/

Ньюсмейкер: Peltri
Сайт: www.peltry.ru