на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

«Техносерв» представит реализацию модульного ЦОД на конференции «ЦОД-2013»

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала партнером 8-ой ежегодной международной конференции «ЦОД-2013», которая пройдет 5-6 сентября 2013 года в центре Digital October в Москве.

В рамках секции «Проектирование и строительство ЦОД» (в Аудитории 1) 5 сентября в 12:10-12:30 состоится совместный доклад "Модульная технология построения ЦОД. Реализация резервного ЦОД компании «Аэрофлот»" представителей компаний «Аэрофлот», НР и «Техносерв». Начальник отдела серверных комплексов компании «Аэрофлот» Алексей Быстров, менеджер по развитию бизнеса HP Storage компании HP Владислав Логвиненко и главный специалист отдела инженерных решений компании «Техноcерв» Александр Переведенцев расскажут о проекте по развертыванию новой высокотехнологичной резервной площадки для ИТ-сервисов «Аэрофлота», в котором использовались технологические решения компании «Техносерв» (модульный ЦОД «ИТ Экипаж») и оборудование компании HP.

"ЦОД-2013" – конференция для профессионалов в области строительства и эксплуатации дата-центров. В рамках мероприятия опытом проектирования, построения и эксплуатации ЦОД поделятся топ-менеджеры и ИТ-руководители компаний и организаций из разных отраслей экономики, пройдут специализированные сессии и дискуссии. Участников конференции ждет обширная и насыщенная двухдневная программа, в которую войдут более 100 выступлений, затрагивающих все основные аспекты создания, эксплуатации, управления и услуг дата-центров. Форум ориентирован на технических директоров, ведущих специалистов и менеджеров, отвечающих за функционирование и обслуживание современных центров обработки данных, а также на представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов, системных интеграторов и производителей различных компонентов инженерной и вычислительной инфраструктуры, систем хранения данных, решений удаленного управления и мониторинга.

Ньюсмейкер: Техносерв — 244 публикации
Сайт: www.technoserv.com