Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.09.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

Полноприводный Ford Explorer на особых условиях в «Независимость Ford»!

Цена имеет значение – только в сентябре Ford Explorer – от 1 499 000 руб.

Знаменитый внедорожник Ford Explorer уверенно завоевывает российские дороги! Только в сентябре официальный дилер американского бренда - компания «Независимость Ford» предлагает невероятно выгодные условия на приобретение легендарного автомобиля. Ford Explorer по цене от 1499 000 руб. –выбирайте лучшее, делайте выгодные покупки!

Запруженные улицы мегаполиса или осеннее бездорожье? Полноприводный Ford Explorer не подведет Вас в любых ситуациях! Автомобиль оснащен ультрасовременным двигателем Ecoboost 3.5-V6 и множеством интеллектуальных систем последнего поколения, делающими модель не только мощной, но и беспрецедентно управляемой, маневренной и безопасной. Селектор режима езды позволяет переключиться в любое из 4х положений: «Грязь/Колея», «Снег/Трава», «Песок» или «Трасса». А эргономичный 7-местный салон с 3 рядами сидений дарит непревзойденный уровень комфорта как водителю, так и пассажирам.

Встречайте осень во всеоружии: станьте владельцем Ford Explorer на специальных условиях в «Независимость Ford»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».Читайте нас на Facebook: www.facebook.com/Nezavisimost.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: 8 9670396295

Полноприводный Ford Explorer на особых условиях в «Независимость Ford»!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт