Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.09.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

В путешествие на новом Range Rover Sport!

При приобретении нового Range Rover Sport в Независимости – приглашение на регату в подарок.

Новый Range Rover Sport – это новый эталон автомобиля класса премиум. В дилерском центре «Независимость» представлен самый широкий в Москве выбор комплектаций наиболее динамичного из автомобилей Range Rover. Непревзойденная управляемость и маневренность, эффектный атлетичный силуэт и спортивный интерьер с «командирской посадкой» водителя – новый Range Rover Sport превысит ожидания даже самых взыскательных клиентов. Оцените достоинства новинки на собственном опыте, пройдите тест-драйв Range Rover Sport в «Независимость».

Кроме того, приобретая этот автомобиль в компании «Независимость» в сентябре, все владельцы получают шанс стать участником команды «Независимость» на регате "Italy Business Race", которая пройдет 26 октября по 2 ноября 2013 года вокруг итальянского региона Апулия.

Сделайте правильный выбор, станьте владельцем роскошного Range Rover Sport в «Независимость» в сентябре и отправляйтесь в путешествие вместе с командой «Независимость». Добро пожаловать на борт!

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: 8 9670396295

В путешествие на новом Range Rover Sport!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт