на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.09.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Все выходные сентября – презентация автомобилей 2014 года в автоцентрах «Независимость Volvo»!

Встречайте завтра уже сегодня – новый модельный ряд Volvo в продаже!

А Вы уже познакомились с долгожданными новинками Volvo? Компания «Независимость Volvo» представляет автомобили модельной линейки 2014 года и приглашает поклонников шведской марки в свои автоцентры. Все выходные сентября, начиная с 7го числа, в дилерских центрах пройдут презентации обновленных Volvo. Каждый weekend будет отличаться своим особенным стилем, неизменными остаются лишь высочайшее качество скандинавских автомобилей и отличное настроение для всех гостей «Независимость Volvo».

Обновленная модельная линейка Volvo – это не только изменения в интерьере и экстерьере автомобилей, водителя и пассажира приятно удивят новые опции и дополнительные функции. Существенной модификации подверглись четыре модели – Volvo XC60, Volvo S60, Volvo S80 и Volvo XC70. Изменения коснулись и компактных кроссоверов: запущены две новые версии V40 Cross Country – D2 Powershift и T4 AWD (180 л.с.). Функциональность и элегантность, инновационность и непревзойденная безопасность – Volvo не перестает приятно удивлять.

Перемены Volvo к лицу! Убедитесь в этом сами на праздничных сентябрьских выходных в автоцентрах «Независимость Volvo».

Генеральный партнер мероприятий – компания Castrol - ведущий мировой производитель смазочных материалов. Volvo рекомендует Castrol EDGE Professional.

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

Ждем Вас с 7 сентября в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации