Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 04.09.2013 20:32 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Семена тыквы из Китая прибыли в Россию с нарушением

На прошлой неделе специалистами Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» при предварительном досмотре одного контейнера с семенами тыквы из Китая обнаружено отсутствие на таре маркировки на русском языке, что не соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Информация для потребителя» и Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Информация о выявлении передана в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, а также заявителю.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)