Сегодня вторник, 16.04.2024, 22:59, ньюсмейкеров: 44162, сайтов: 1206, публикаций: 3426335
04.09.2013 17:30
Новости.
Просмотров всего: 5527; сегодня: 1.

Итоги выставки «Детство 2013»: мамы Казахстана знают и любят марку Philips AVENT

22-24 августа 2013 года в г. Алматы (Казахстан) состоялась 8-я Международная специализированная выставка товаров для детей "Детство 2013". Выставка стала удачным «дебютом» для зарегистрированного в апреле 2013 г. официального представительства ОЛТРИ – впервые бренд Philips AVENT был официально представлен казахстанским родителям. Основной «изюминкой» стенда компании ОЛТРИ стала презентация новинок серии Natural Line и мастер-классы для будущих мам и молодых родителей по продукции Philips AVENT в формате workshop.

22 августа 8-я Международная специализированная выставка товаров и услуг для детей «Детство 2013» и «Детская мода 2013» открыла свои двери. Основная цель мероприятия - это развитие рынка товаров для детей, а также информирование родителей о существующих на рынке детских товарах. Ежегодно выставка «Детство» проходит при непосредственной поддержке: Акимата г. Алматы, Министерства Образования и Науки РК, Министерства Экономического развития и торговли РК, ТПП РК, Казахстанской Ассоциации Индустрии детских товаров.

В выставке участвуют более 150 компаний из Казахстана, России, Украины, Белоруссии, Испании, Турции, Таиланда, Гонконга и других стран ближнего и дальнего зарубежья, занимающихся разработкой, производством и продажей товаров и услуг для детей. Представлены ведущие мировые бренды.

Стенд компании ОЛТРИ и бренда Philips AVENT заметно выделялся в выставочном зале. Кроме того, уютные места для посетителей были продуманы так, чтобы удобно было расположиться всей семье, а маме - отдохнуть или покормить малыша грудью.

«ТОО «ОЛТРИ» в Казахстане зарегистрировано в апреле 2013 года, выставка «Детство 2013» - это наш первый официальный выход на рынок, - говорит генеральный директор официального представительства ОЛТРИ в Казахстане Анара Кокумбаева. - На выставке были представлены производители детской продукции всех стран СНГ: России, Украины, Беларуси, Узбекистана, Киргизии, а также стран дальнего зарубежья: Германии, Италии, Турции и т.д. Участие в Выставке нам дало возможность еще раз открыто заявить и рассказать о себе, показать новинки, найти новые контакты, понять, что делается на рынке, в каком направлении лучше двигаться в перспективе, как правильно и грамотно построить нашу маркетинговую стратегию для дальнейшей работы».

Марка Philips AVENT на рынке Казахстана представлена очень хорошо, она знакома всем, и потребителям, и дистрибьюторам. По словам Анары Кокумбаевой, продукция Philips AVENT очень хорошо представлена в розничных сетях специализированных детских магазинов: Marwin Family Shop, Mothercare, Еркемай, Neo shop, Детский мир и т.д. В фармацевтической рознице Philips AVENT продается в аптечных сетях «Евро Фарма», «MS Help», «Биосфера», «Точка», «Цветная». Также в широком ассортименте продукция AVENT представлена в больших гипермаркетах бытовой техники: «Технодом», «Сулпак», «Планета электроники».

«Потребители любят нашу марку Philips AVENT и относятся к ней очень хорошо, отзывы только положительные, - подчеркивает Анара Кокумбаева. – На выставке «Детство 2013» от компании «ОЛТРИ» был представлен современный и запоминающийся стенд с продукцией, где наши медицинские представители проводили консультации для будущих мама и молодых родителей по новинкам серии Natural Line от Philips AVENT. Подходили целыми семьями, интересовались продукцией даже бабушки! Особенно когда у нас проходила демонстрация продукции (молокоотсосы, электроника) в формате workshop».

Несмотря на то, что ТОО ОЛТРИ работает в Казахстане всего несколько месяцев, специалисты представительства не сидят сложа руки. Уже проведена большая работа с будущими мамами: были организованы консультации по грудному вскармливанию. Специалисты с медицинским образованием разъясняли, как мама может справиться с проблемами, иногда сопровождающими естественное вскармливание (трещины сосков, проблемы втянутого или плоского соска, колики у детей, лактостаз, гиперлактация и т.п.). Акцент в консультациях делался на приоритетность сохранения грудного вскармливания для детей до года, а также показывалось на примерах, как можно решить ту или иную сложную ситуацию при помощи продукции Philips AVENT.

Особенное внимание уделяется новинкам ассортимента Philips AVENT: это подогреватель-термос для грудного молока или детского питания, пакеты для стерилизации молокоотсосов, бутылочек, пустышек и т.п., цифровая видеоняня, клипса-держатель для пустышек, термочашка AVENT с трубочкой, силиконовый слюнявчик с кармашком, который входит в набор посуды Philips AVENT.

Мамы задают много вопросов, касающихся ухода за детьми раннего возраста. И тут врач выступает как помощник и советчик, подсказывает, как наладить грудное вскармливание, как правильно «читать» эмоции и состояние здоровья ребенка, пока он еще не может говорить, а также – какие аксессуары по уходу за новорожденными могут сделать среду вокруг ребенка более комфортной, а жизнь родителей – проще и радостнее в первый, самый сложный год жизни малыша.

По мнению специалистов ТОО «ОЛТРИ» в Казахстане, будущие мамы и родители Казахстана очень начитаны, современны, следуют в ногу со временем. Нет мам, которые бы не слышали о продукции Philips AVENT, каждая вторая мама пользуется товарами Philips AVENT, и практически каждая посетительница выставки говорила о высоком качестве продукции нашего бренда.

«Обычно для мам очень важно познакомиться с продукцией поближе, - комментирует Анара Кокумбаева. – Например, на мастер-классах по продукции AVENT на выставке-продаже «Детство 2013» мы давали мамам, папам, бабушкам потрогать продукцию, убедиться в качестве, посмотреть, как работает электроника, и узнать о взаимозаменяемости всех элементов продукции. Ведь благодаря тому, что продукция AVENT «растет» вместе с потребностями малыша, мамочки и дети могут быть максимально долго с брендом. Кроме того, качественные товары могут передаваться из поколения в поколение, а это тоже важно для семьи. В общем, репутация у Philips AVENT в Казахстане такова: это бренд, которому можно доверять».

До начала работы официального представительства ОЛТРИ в Казахстане с маркой Philips AVENT на рынок выходили только дистрибьюторы и работали больше на розничный сектор. ОЛТРИ в Казахстане впервые начали медицинское продвижение продуктов Philips AVENT на рынке, с широким охватом и информационной работой для медицинского сообщества: педиатров, акушеров-гинекологов, неонатологов, патронажных сестер, врачей общей практики.

Проводится активная работа по созданию спроса у потребителей, в том числе проводятся консультации будущих мам («школы будущих мам», дни открытых дверей, конкурсы, викторины), а также презентации продукции и «круглые столы» в женских консультациях и в родильных домах, перинатальных центрах, детских поликлиниках, частных клиниках, презентации и фарм-кружки в аптеках и в розничных сетях.

Специалисты представительства ОЛТРИ в Казахстане планируют в 2013 году активно участвовать не только в специализированных выставках детских товаров, но и в медицинских выставках, крупных конференциях, съездах.

Philips AVENT

Марка AVENT появилась в 1984г. вместе с выпуском бутылочки для кормления, которая стала мировым стандартом в этой области. Цель компании AVENT - создать самые качественные в мире продукты для ухода и кормления малышей. Philips AVENT предлагает продукты для повседневной жизни, помогающие максимально упростить уход за ребенком.

Новая серия продуктов Natural Line разработана с учетом новейших ультразвуковых исследований процесса сосания детей, проведенные британским университетом в Лидсе. Продукты Natural Line от Philips AVENT позволяют совмещать питание из бутылочки и грудное вскармливание так долго, как этого захочет мама.

Компания ОЛТРИ

На рынке детских товаров России с 1994 года. Национальный дистрибутор продукции Philips AVENT, товаров для новорожденных, для здорового материнства и детства. В продуктовом портфеле компании — только самые безопасные и эффективные товары для будущих мам, принадлежности для кормления детей раннего возраста, предметы и средства ухода и высокотехнологичные домашние приборы, которые облегчают родителям уход за детьми.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Потребительский рынок, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Гонконг, Казахстан, Таиланд
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества