Новости. Опубликовано 04.09.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 1819; сегодня: 2.

Телеканал «365 дней ТВ» окунется в сентябрьское море книг на ВВЦ!

В Москве открылась XXVI Московская международная книжная выставка-ярмарка на ВВЦ. В крупнейшем в России книжном форуме принимает участие Русский Исторический Канал «365 дней ТВ». Эта единственная книга, которая перелистнёт страницу за вас, – посетители выставки смогут увидеть на стенде телеканала «365 дней ТВ» трансляцию более 20 документальных фильмов собственного производства: биографии и мемуары исторических личностей, летописи создания величайших архитектурных сооружений, исследования противоречивых событий в жизни страны. Не оставит телеканал «365 дней ТВ» гостей форума и без памятных подарков.

XXVI Московская международная книжная выставка-ярмарка – это около 500 мероприятий, более 50 стран-участниц, свыше 200 тысяч изданий на десятках языков мира. Телеканал «365 дней ТВ» приглашает всех окунуться в это сентябрьское море книг на ВВЦ! ММКВЯ пройдет с 4 по 9 сентября на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне № 75.

Ждем вас на стенде телеканала «365 дней ТВ» – № А1!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей.

В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru