на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 2550; сегодня: 1.

O’STIN представляет новую коллекцию осень-зима 2013-2014

В этом сезоне дизайнеры марки предлагают каждому выбрать свой Casual, вдохновившись его многообразием, индивидуальностью и возможностью быть разным каждый день.

В новой коллекции отражены все ценности бренда O’STIN – комфорт, простота, современность и универсальность, которые находят свое отражение в продуманных силуэтах, модном дизайне, натуральных материалах и возможности легкого сочетания моделей внутри коллекции. В центре новой коллекции – линия O’STIN CASUAL, которая предлагает комфортный и современный образ, уместный в любой ситуации.

В женской коллекции O’STIN CASUAL представлены все популярные тренды сезона!

Самым актуальным и ярким трендом является этнический мотив. В коллекции O’STIN тема этники представлена остромодными жаккардовыми мотивами и принтами, имитирующие традиционные орнаменты и вышивку стран востока и Азии. Но при этом все модельные и силуэтные решения абсолютно современны и исполнены в стиле casual.

Также в коллекции представлены вещи с не выходящей из моды британской клеткой. У O’STIN клетка появляется как в строгих, так и повседневных вещах – стильно и универсально!

Особое внимание дизайнеры уделили классическим вещам - благодаря сочетанию строгой классики с элементами экстра острых трендовых течений, таких как конструктивизм и рок-стиль, дизайнерам удалось превратить привычные вещи в настоящий хит сезона. Модные и авангардные решения выражаются в использовании металлической фурнитуры с жесткой огранкой, четкого геометрического орнамента, имитирующую кристаллическую решетку, а также включением деталей из черной искусственной кожи и добавлением в классическую палитру модных оттенков: василькового синего и насыщенного изумрудного.

Нежность и женственность в новой коллекции O’STINCASUAL нашла свое отражение в трикотажных вещах. Меланжевые, двухтонные и пушистые мохеровые пряжи нежных и сдержанных цветов прекрасно впишутся в гардероб городской модницы.

Основными цветами сезона O’STIN объявляет насыщенный синий, бледно-розовый, серый, бордовый, сливочный и универсальный черный.

Лаконичная цветовая гамма, элегантный крой, ощущение легкости и комфорта – три традиционные базовые составляющие характеризуют новую коллекцию в целом и делают ее максимально привлекательной.

Мужская коллекция O’STIN CASUAL стилистически основана на сочетании минимализма без лишних деталей с четким силуэтом и выверенными формами. Основные цвета осеннего сезона – бордовый, горчичный, синий, зеленый, бежевый и хаки.

Все представленные в обзоре вещи можно приобрести на официальном сайте Компании www.ostin.com.

O'STIN – это крупнейшая и стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. На сегодняшний день одежный ритейлер присутствует более чем в 230 городах на территории СНГ и имеет в своем составе порядка 600 магазинов.

По данным исследования РБК.research, O’STIN занимает 1-ое место в рейтинге популярности сетевых магазинов, продающих женскую одежду, и 3-е место среди сетевых магазинов, продающих мужскую одежду; рейтинги составлены по степени популярности сетевых магазинов как мест покупок (в целом по России, февраль 2013 г.).

Ньюсмейкер: O'STIN — 11 публикаций
Сайт: ostin.com