Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219380
Новости. Опубликовано 04.09.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге пройдёт российско-норвежская научная конференция

В Санкт-Петербурге пройдёт российско-норвежская научная конференция

13 сентября в Санкт-Петербурге состоится научная конференция «Инновационные возможности применения Омега-3», посвящённая новым направлениям использования Омега-3 кислот в медицине. Участие в мероприятии примут известные петербургские учёные и предприниматели, а также представители норвежского бизнеса и научно-популярных изданий Норвегии.

На конференции будут представлены результаты отечественных научных исследований применения Омега-3 в дерматологии и гинекологии, которые проводились на базе ведущих российских медучреждений – Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова и НИИ «Акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта» РАМН.

Место проведения: Санкт-Петербург, Конгрессный Центр «ПетроКонгресс», Лодейнопольская ул., д.5.

Дата и время: 13 сентября, 11:00.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) - незаменимы, поскольку без них не может нормально работать ни одна система организма человека, но при этом получить их можно только из пищи - организм не способен вырабатывать Омега-3. Исследования, проведённые в 1979 году, показали, что у гренландских эскимосов практически не встречаются заболевания сердечно-сосудистой системы, потому что в их рационе преобладают продукты, богатые Омега-3, такие как жирная рыба и мясо тюленей.

Воздействие Омега-3 на наш организм по-настоящему ошеломляюще. Попадая в наш организм, эти кислоты внедряются в клетки и не просто влияют на их структуру, но и активизируют. Результатом такой деятельности становится снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Отмечается нормализация кровяного давления (главный бич нашего времени), улучшается зрение, снимается воспаление в суставах, улучшаются мыслительные процессы. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, в том числе атопического дерматита, и болезни Альцгеймера. Некоторые исследования указывают на улучшение состояния при лечении рака груди. Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь прекрасным антиоксидантом. Люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот, не страдают от депрессии. Многочисленные исследования показали, что достаточное потребление Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга ребёнка, а также помогает справиться с гестозом.

Гестоз – заболевание, встречающееся только у беременных, им страдает каждая третья будущая мама. По статистике, это заболевание входит в первую тройку причин материнской смертности в России уже несколько лет.

Атопический дерматит – это хроническое заболевание кожи встречается у 9 из 1000 человек, чаще всего начинается в детском возрасте, может продолжаться и рецидивировать в зрелости. За последние три десятилетия наблюдается существенный рост заболеваемости атопическим дерматитом, усложняется его течение, отягощается исход.


Ньюсмейкер: Норвесол
Сайт: www.norwesol.ru
E-mail: conference@norwesol.ru
Моб. тел.: +79217405061
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Норвегия, Россия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан