Новости. Опубликовано 04.09.2013 19:56 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Отделом жилищного хозяйства "АКХ им. К.Д. Памфилова" выполнены работы в муниципальных районах

Отделом жилищного хозяйства

Работы были выполнены в районах "Отрадное", "Сокол", "Тимирязевский".

В частности, при подготовке к осенне-зимнему периоду были разработаны рекомендации для ряда районных объектов по устранению промерзаний. Специалистами отдела также предоставлены технические рекомендации по установке пандусов для людей с ограниченными возможностями передвижения. По отдельным жилым домам внесены конструктивные предложения по укреплению фасадов и балконов. Данные работы были выполнены под руководством начальника отдела жилищного хозяйства АКХ, кандидата технических наук Нины Вавуло.

В настоящее время подобные мероприятия проводятся в других районах Москвы и являются наиболее востребованными муниципальными властями города в период плановой подготовки столичного жилищно-коммунального комплекса к ОЗП.

«Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова» - старейшее научно-исследовательское учреждение России было организовано в 1931 году. В тематике научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Академии находили все большее отражение важнейшие проблемы народнохозяйственных планов СССР и РСФСР, планов государственной стандартизации, планов научных исследований, утверждаемых союзными государственными министерствами и ведомствами.

На протяжении многих последних лет Академия, по решению Правительства, является головной научно-исследовательской организацией по разработке важнейших проблем функционирования и развития ЖКХ. Ключевыми акционерами Академии являются Минрегионразвития России, Госстрой РФ и Росимущество.

Деятельность Академии направлена на решение проблем повышения эффективности, надежности и качества функционирования жилищно-коммунального хозяйства в области жилищного, водопроводно-канализационного хозяйства, коммунальной энергетики, городского электротранспорта, защиты подземных сооружений от коррозии, внешнего городского благоустройства, экологии, механизации трудоемких процессов, автоматизированных систем управления, экономики и управления ЖКХ.

Сайт: akh-minregion.ru
E-mail: akh.vladv@gmail.com