Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 04.09.2013 21:49 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Этап Чемпионата России-2013 по кикеру в Санкт-Петербурге

Этап Чемпионата России-2013 по кикеру в Санкт-Петербурге

После летнего перерыва в Санкт-Петербурге вновь стартуют профессиональные турниры по спортивному кикеру (настольному футболу). 7-8 сентября (суббота-воскресенье) в Северной столице пройдет 5-й Этап Чемпионата России. Предстоящие соревнования станут заключительным отборочным турниром перед итоговым финалом, который состоится в начале ноября.

Комментирует Президент российской федерации кикера Кауненко Валерий: «Этапы чемпионата страны являются, пожалуй, наиболее престижными соревнованиями по кикеру в России. При этом этапы, впрочем как и сам настольный футбол в целом, отличаются демократичностью и доступностью, ведь принять участие в состязаниях может любой человек. На подобных турнирах большое количество категорий, буквально на любой вкус: парные и одиночные, женские и мужские, смешанные пары и даже юниорские. Игры проходят в дружественной и тёплой атмосфере».

Расписание турнира. 7 сентября (суббота): OS (открытая одиночная категория), WD (женская парная категория), MD (миксы). 8 сентября (воскресенье): OD (открытая парная категория), WS (женская одиночная категория), JS (юниорская одиночная категория), JD (юниорская одиночная категория). Начало разминки и регистрации в оба дня с 11:00. Старт первых игр - с 12:00.

По итогам соревнований 1-6 места в открытых категориях и 1-4 места в женских категориях квалифицируются в финал чемпионата страны. Победители финала чемпионата страны составят сборную России для участия в чемпионате мира 19-22 декабря во Франции

5-й Этап Кубка России, не смотря на высокий статус турнира, пройдет в открытом формате - это означает, что принять участие в соревнованиях могут все желающие игроки, вне зависимости от уровня мастерства. Для участия в турнире достаточно лишь прийти к моменту регистрации.

Оргкомитет соревнований. Президент ФСК Валерий Кауненко, руководитель Санкт-Петербургского отделения ФСК Татьяна Кириллова, главный судья Светлана Смолоногова.

Федерация Спортивного Кикера России – это межрегиональная общественная организация, объединяющая настольных футболистов России. Основная задача федерации – развитие и масштабная популяризация кикера как прекрасного вида отдыха и досуга, так и вида спорта; повышение профессионального уровня игроков в кикер и признание настольного футбола как спорта на официальном уровне. В России кикер стремительно набирает популярность и вместе с ним растет Федерация Спортивного Кикера. Будучи создана совсем недавно (в 2007 году), федерация развивается, расширяясь за счёт открытия новых отделений в разных регионах нашей страны. Федерация Спортивного Кикера представляет Россию в Международной Федерации Настольного Футбола (ITSF). ФСК также проводит международные турниры на территории России.


Ньюсмейкер: Федерация Спортивного Кикера
Сайт: www.rusfoos.ru
Телефон: (812) 9320-21-36
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае