Новости. Опубликовано 04.09.2013 22:53 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Сервис и комплексно-техническое обслуживание от Компании «РосТеплоЭнергия»

ГК «РосТеплоЭнергия» специализируется на выполнении комплекса услуг в области инжиниринга. Компания «РосТеплоЭнергия» (г. Москва) предлагает комплекс готовых решений для целого ряда задач, в числе которых:

1. Полная техническая диагностика, пуско-наладка и сервисный ремонт газовых, дизельных котлов и промышленных отопительных котельных.

2. Промывка котельного оборудования, радиаторов, теплообменников и всех систем горячего, холодного водоснабжения и центрального отопления.

3. Годовое гарантийное техническое обслуживание по С.Т.О. программе, управление и комплексная эксплуатация объектов недвижимости.

Сегодня «РосТеплоЭнергия» оказывает комплексно-техническую поддержку частного и корпоративного уровня. Для более оперативного сервиса специалисты Компании разработали единую программу Сервисного Технического Обслуживания (С.Т.О.), которая реализуется через заключение договора, где оговариваются такие важные моменты, как периодичность, состав и стоимость выполняемых работ.

Для частных лиц, заключающих договор на техническое обслуживание газовых и дизельных котлов сроком от одного года, предусмотрено два тарифных плана: «Стандарт» и «Премиум». В составе данной программы имеется весь необходимый перечень работ, который включает:

- Бесплатный аварийный выезд бригады сервисных инженеров. Время реагирования не более 24 часов с момента вызова;

- Бесплатный высококачественный ремонт. На период действия договора оплачивается только стоимость запчастей;

- Бесплатная круглосуточная консультация. Оперативная помощь в решении срочных вопросов, пошаговая инструкция для исправления простых ошибок.

При условии заключения договора Компания предоставляет 10% скидку на сезонные работы по гидрохимической промывке котельного и водогрейного оборудования, радиаторов, пластинчатых теплообменников, а также на проведение мероприятий по комплексной промывке и чистке трубопроводной системы и её рабочих сетей.

Для корпоративных клиентов и крупных собственников коммерческой недвижимости предусмотрен расширенный спектр услуг в области управления и профессиональной эксплуатации объектов недвижимости, который включает в себя такие работы, как:

- Проведение полного аудита работ и услуг в рамках управления качеством;

- Техническое обслуживание инженерных систем и сетей зданий;

- Уборка внутренних помещений зданий и прилегающей территории;

- Специализированные работы по уборке;

- Услуги снабжения.

«Главным преимуществом наших программ является реальная экономия финансовых и материальных средств. Это достигается, во-первых, за счёт сотрудничества и достигнутых взаимовыгодных соглашений между Компанией «РосТеплоЭнергия» и её партнёрами, а, во-вторых, отлаженным механизмом взаимодействия с производителями и прямыми поставщиками без участия посредников. В итоге, наши клиенты получают возможность существенно снизить свои расходы и сохранить свой бюджет, а также сэкономить время на поиски компетентных специалистов», - рассказывает Знаменский Андрей Сергеевич, руководитель направления.

Задать интересующий вопрос, получить дополнительную информацию касаемо деятельности Компании «РосТеплоЭнергия» можно, позвонив по одному из указанных номеров телефона или посетить сайт компании http://www.ros-teplo.com/. Операторы Call-центра обязательно ответят, а в случае необходимости, соединят со специалистам для более подробной консультации.

Справка:

Группа компаний «РосТеплоЭнергия» успешно решает сложнейшие задачи в области теплоэнергообеспечения и сбережения, осуществляет управление и комплексную эксплуатацию объектов недвижимости. Деятельность Компании представлена в ряде регионов: г. Москва, Московская и прилегающие области, г. Санкт-Петербург.

Адрес: 117648, г. Москва, микрорайон Северное Чертаново, д. 1а, к. 1.

Ньюсмейкер: ГК РосТеплоЭнергия
Сайт: www.ros-teplo.com